网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市就业和人才服务中心召开2023年度总结大会

Wednesday, February 7, 2024 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:827

1月30日,市就业和人才服务中心召开2023年度总结大会,全面总结各项工作,表彰表现突出个人,部署2024年重点工作任务。

会议提出,2023年丹东市就业主要指标任务全部超额完成,均在省内排名前列,特别是失业人员再就业人数指标和新增就业人数指标,完成率分别为全省第1位和全省第2位。

会议要求,全体干部职工要切实提高思想站位,盯准目标方向,深化就业服务,提高学习能力,奋力推动2024年就业各项工作高起点开局,高质量发展。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载