网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

互动交流

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

上门鉴定送服务

Tuesday, January 23, 2024 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3956

近日,我市2024年度首场职业技能等级认定工作顺利结束。本次认定在丹东市爱霜中等职业技术学校举办,采取理论科目笔试和技能部分实际操作相结合的考核模式,涵盖中式烹调师和中式面点师两个职业领域,共有该校57名社会培训考生参加。

市人事考试服务中心践行“带着服务走出去”工作宗旨,由质量督导员会同市技师学院考评员团队上门全程参与监督指导,严格按照职业技能等级认定工作相关要求,确保技能等级认定的工作质量,为推动了我市技能型人才队伍建设贡献人社力量。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载