网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市智慧人力资源市场服务效果显著

Monday, January 8, 2024 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2769

2023年,我市智慧化人力资源市场二期平台建设全面完成。“线上市场”推出了政务公开、网办大厅、招聘求职、零工市场、职业培训、创业故事6大板块,提供多元化公共就业服务,为群众和企业提供招聘、求职、职业指导、职业培训对接等24小时对接服务。群众和企业可以通过PC端、手机端足不出户找工作、招人才,查询办理相关公共就业业务。

通过搭建“短零工市场”,实现招聘求职业务全覆盖,形成完整的人力资源供需链,全方位打通“单位”对“人”、“人”对“人”的供需信息壁垒,将各类对群众服务的内容进行整合,实现服务多源化的高度融合,为用工单位、短期用工雇主、企业求职人员、短期劳动力输出群体,提供智能画像、精准匹配、双向推送的智慧化服务。

2023年,智慧化人力资源市场平台服务企业1.5万次;收集招聘岗位3.59万个;全年服务包括高校毕业生在内的求职者3.1万人次;政务服务、网办大厅、求职招聘、创业故事等主体功能模块,累计为平台登录用户提供访问服务20.77万次。



站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载