网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局“办不成事”反映窗口工作经验在全省人社系统培训会上交流

Tuesday, July 5, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:13681

7月1日,市人社局“办不成事”反映窗口工作经验在全省人社系统行风建设培训暨先进事迹宣讲会上进行宣讲交流。全省各市人社局一线行风工作人员及相关业务工作人员800余人参加。

丹东市就业和人才服务中心干部范思源代表丹东市人社局在会上进行了主题为创建便民“小窗口”,筑牢党群“连心桥”的“办不成事”反映窗口经验交流宣讲。宣讲结合实际案例,围绕创立窗口初衷、相关工作制度和机制及取得的成效等方面,通过声情并茂的方式展现出来。

“办不成事”反映窗口自创立以来,累计服务群众6万余人次,解决各类问题500余件。2022年2月,国务院将“办不成事”反映窗口纳入《国务院关于加快推进政务服务标准化规范化便利化的指导意见》,文件明确提出:“设置‘办不成事’,提供兜底服务,解决企业和群众办事过程中遇到的疑难事项和复杂事项”。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载