网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市社保中心一手抗疫情一手保发放

Monday, June 20, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1607

市社保中心坚持“人民至上”理念,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,为了保证6月份丹东市企业退休职工养老金顺利发放,待遇部提前规划、提前调度三县(市)待遇发放部门,要求市本级和三县(市)在6月10日之前将企业退休职工养老保险待遇全部核定完毕。在丹东银行、省中心大力支持下,截至14日中午,市本级和三县(市)52.1万企业退休职工12.17亿养老金全部发放完毕。

根据人力资源社会保障部关于企业职工基本养老保险全国统筹工作的统一部署,拟于2022年6月下旬进行辽宁省企业职工基本养老保险信息系统与全国统筹信息系统对接。期间,全省企业职工养老保险信息系统将暂时停机,全省范围企业职工养老保险、失业保险相关业务暂停服务。停机期间未及时办结的待遇业务在系统恢复后补办补发,保障个人权益不受影响。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载