网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于2022年度辽宁省考试录用公务员面向部分考生调整考区的通知

Wednesday, June 15, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:847
参加2022年度辽宁省考试录用公务员考生:

根据丹东市疫情防控形势和疫情防控要求,为确保考生能够顺利参加考试,经研究,现就部分考生调整考区工作通知如下:

一、报名时选择丹东考区,目前不在丹东市居住的考生,请改报到丹东以外考区参加考试。

二、报名时选择丹东以外考区,目前在丹东市居住的考生,请改报到丹东考区参加考试,并明确居住地所在的区或县。

三、报名时选择丹东考区,现居住地也是丹东市的考生,请确认选择丹东考区,并明确居住地所在的区或县。

四、请符合上述调整考区情形的考生,于2022年6月16日9:00-6月17日24:00,登录辽宁人事考试网进行考区调整。

(一)请涉及丹东考区(符合本通知第一、二、三种情形)的考生,下载《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试面向部分考生修改考区信息申请》(见附件),并按要求填写。

(二)登录报名系统,选择“调整考区”菜单,按提示选择拟改报的考区选项并上传《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试面向部分考生修改考区信息申请》扫描件(JPG格式,文件大小500KB以下),系统提示“调整考区成功”即为申请通过。

五、不符合调整考区情形的考生,如进行调整考区的操作,系统无法保存,不予受理。

六、按照本通知应该调整考区的考生未调整,或不按照本通知调整考区,造成无法参加考试的,后果由考生自负。

七、不如实填报《2022年度辽宁省考试录用公务员笔试修改考区信息申请》、不遵守辽宁省及本人所报考区疫情防控要求以及干扰此次调整考区工作的,取消本次考试资格,情节严重的,记入考生诚信档案,有违法行为的,依法追究法律责任。

附件:

1.2022年度辽宁省考试录用公务员笔试面向部分考生修改考区信息申请

2.辽宁省公务员录用考试各市考务相关业务办理地址及咨询电话


辽宁省公务员局

2022年6月15日



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载