网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局举行“展人社窗口风采 树优质服务标杆”线上启动仪式

Monday, June 6, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2493

5月30日,市人社局举行“展人社窗口风采树优质服务标杆”主题活动线上启动仪式,以“学标兵当能手创一流服务”为主题的系列行风活动拉开帷幕。市就业人才中心、市社保中心、各县(市)区人社局行风工作负责人、主题活动发起人、全市人社系统练兵比武参赛选手参加了本次启动仪式。

    各县(市)区练兵比武活动优秀选手担任活动发起人,向所有参赛选手发起倡议,号召大家积极响应主题活动各项要求,践行以人民为中心的发展思想,努力提升服务水平,强化业务本领,做到在“比”中增动力、在“学”中强本领、在“赶”中争一流、在“帮”中强弱项、在“超”中谱新篇,争当人社服务尖兵。

    会议强调,要把“展人社窗口风采树优质服务标杆”主题活动作为加强系统行风建设的重要内容,强化领导、统筹安排,明确任务,落实责任。要结合2022年丹东行风建设重点工作,有计划、有步骤地开展窗口单位业务技能练兵比武和“我为群众办实事”实践活动,积极参与全省人社政策措施和先进典型事迹宣讲,全面实施“三百工程”,优化提升人社服务优办快办,扎实推动人社服务差评整改。要加大主题活动成果转化运用力度,选树一批政治过硬、本领过硬、作风过硬的“示范窗口”和“服务明星”,进一步筑牢“管行业必须管行风”的思想自觉和行动自觉,持续打造服务更暖、办事更快、质量更优、体验更好的一流人社服务。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载