网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

共克时艰 为我市方舱医院建设贡献人社力量

Tuesday, May 10, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:415

5月4日,在我市抗疫的关键时刻,市人社局坚守初心使命,选派新一批下沉疫情防控干部20人,支援丹东职专二期方舱医院建设工作。

    在出发之前,市人社局党组书记、局长卢学坤在下沉干部工作微信群代表局党组向最可爱的人社系统志愿者们致以崇高的敬意和最真诚的谢意,感谢大家无私奉献和为社会的辛苦付出。正在做志愿者的人社干部还纷纷晒出自己的备品清单,主动提醒大家要带齐哪些物资。办公室值班人员连夜将领取通行证和防疫物资送到每位下沉干部手中。

    清晨6点,市人社局志愿者在组长姜洪涛的带领下,以高度的责任心和使命感同心协力,打扫清理宿舍88间,卸运并组装刚式床架400余套,有力保障了方舱建设工作顺利推进。

截至目前,丹东市人社系统共选派143名同志参与疫情防控。其中,市本级78名,东港24名,凤城23名,宽甸18名,用实际行动为我市疫情防控贡献人社力量。





网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载