网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局党员干部同心向疫筑牢疫线堡垒

Thursday, April 28, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1810

424日全市疫情发生以来,市人社局广大党员干部闻令而动,组织机关干部组成党员突击队,逆向而行,奔赴一线,充分发挥人社干部吃苦担当精神,让党旗在战疫一线高高飘扬

吹响“集结号”,主动作为下沉一线。全面落实市委组织部通知要求,向全系统广大党员干部发出疫情防控“动员令”,号召用实际行动践行责任担当。党员干部踊跃参与,迅速集结党员突击队,6名县处级干部主动参与疫情防控,37名党员干部下沉社区,主动参与入户排查、物资运送、信息登记等工作,更多年轻干部主动报名参与等候安排,为基层联防联控贡献人社力量。广大党员主动亮身份、做表率、担责任,成立临时党支部12个,充分发挥党员先锋模范作用,吃苦在前,干在一线,党旗在防疫一线高高飘扬。


        组成“突击队”,党员干部冲锋在前。疫情就是命令,防控就是责任。市人社局广大党员干部将防疫作为砥砺初心使命的“试金石”,用实际行动书写责任担当。下沉干部毅然奔赴社区一线,协助社区开展核酸检测、消毒、转运等工作,勇当“逆行者”毫无怨言,书写出人社干部的责任担当。

开展“云办公”,线上受理马不停蹄。持续发扬“办不成事”窗口首创精神,第一时间切换“丹东人社业务居家办”工作模式,居家办公党员干部“居家不离岗”。推动失业待遇保险申领、个人权益单查询打印等9类高频人社服务事项网上办、掌上办。群众不出门、不跑腿,有效降低疫情传播风险,提升企业和群众办事便利度。







网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载