网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局召开充分就业社区试点县创建工作调度会

Saturday, February 19, 2022 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:13905

2月11日,为进一步推动凤城市充分就业社区试点县建设工作,丹东市人社局召开凤城市充分就业社区工作调度会,听取凤城市充分就业社区工作推进情况汇报,安排部署下一阶段工作。丹东市人社局党组书记、局长卢学坤,丹东市就业和人才中心主任杨国庆、副主任高志强、就业服务部部长高德武、丹东市人社局就业促进科负责人谷宏伟以及凤城市人社局局长王江等相关工作人员参加会议。

会上,卢学坤指出,凤城市创建充分就业社区试点县,是一项便民、利民、促就业的民心工程,将进一步完善公共就业服务体系,充分发挥基层社区支撑就业工作,打造城乡一体的就业创业服务体系。工作负责同志及相关工作人员要勇于担当作为、狠抓落实;要加强沟通协调、通力合作;要提高效率,全力推进该项工作。

目前,凤城市充分就业社区试点县建设已按照工作安排完成了具体方案的制定,列出了时间表、路线图。下一步将按照序时进度抓紧推进,完成硬件设施配置、软件模块开发、相关人员培训等相关工作,力争6月底前试运行。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载