网站首页

通知公告

工作动态

政务服务

政府信息公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 政务咨询

最新资讯

热点新闻

政务咨询

热点问题:
Jun 28, 2022访客 田 问:
今年工勤五级什么时间可以参加晋级考试,谢谢
Jun 30, 2022答:您好,根据丹东市疫情形势和疫情防控工作需要,具体考试时间请关注丹东市人力资源和社会保障局官网发布的通知公告。咨询电话:0415-3192782。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 28, 2022访客 衣泽林 问:
公司在5月和六月因为疫情原因停工了,期间没有支付一分工资,最低生活保障也没有,保险个人部分也需要个人承担,这样的做法合理么?
Jun 30, 2022答:您好,依据辽人社明电[2020]10号文,关于辽宁省人力资源和社会保障厅关于转发《人力资源社会保障部办公厅关于妥善处理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间劳动关系问题的通知》的通知,规定企业发放生活费标淮不低于本地区最低工资标淮的70%执行。咨询电话:0415-3192793。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 25, 2022访客 白冰 问:
你好,2021年高级职称证,丹东啥时候能发?全省就剩丹东市没发了,谢谢
Jun 30, 2022答:您好,根据丹东市疫情形势和疫情防控工作需要,丹东市2021年的高级职称证书已延迟办理,具体发放时间请您联系相关科室。咨询电话:0415-3192706。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 24, 2022访客 宁振宇 问:
档案从学校寄到丹东市人才档案中心了 现在想从人才档案中心转到工作单位 如何操作
Jun 30, 2022答:您好,请您提供有效的身份信息后与丹东市就业和人才服务中心联系,咨询电话:0415-3192697。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 24, 2022访客 李君雪 问:
档案接收单位名称全称是写丹东市人力资源和社会保障局还是丹东就业和人才服务中心
Jun 30, 2022答:您好,邮寄地址:丹东市振兴区滨江西路6号。收件单位:丹东市就业和人才服务中心。收件人:流动人员服务部。电话:0415-3192697。邮编:118000。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 24, 2022访客 焦蓉 问:
您好,我是2019年本科毕业生,院校为“211、双一流”,目前已在丹东就业,近日看见人才引进等内容,想咨询一下我这种情况是否有相关政策补贴等,期待回复。
Jun 30, 2022答:您好,丹东“鸭绿江英才计划”正在更新升级中,具体补贴政策请关注最新的文件出台。咨询电话:0415-3192706。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 23, 2022访客 李龙 问:
你好我是2001年评的中级职称,网上查不到,我该如何做?
Jun 28, 2022答:您好,您可以通过以下方式查询:1、掌上12333APP 2、电子社保卡小程序 3、全国人社政务服务平台(www.12333.gov.cn)或者联系您报名参加鉴定的职业技能鉴定所(站)或咨询相关科室,咨询电话:0415-3192706。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 23, 2022访客 刘小榕 问:
您好,我想请问一下,我是大专生今年由于原因未去参加专升本考试,现专科学校要求转档案,是否可以转到丹东市,如果可以的话,那么请问应该转到哪个部门呢?是否需要介绍信呢。谢谢
Jun 28, 2022答:您好,丹东市就业和人才服务中心可以接收您的档案。邮寄地址:丹东市振兴区滨江西路6号。收件单位:丹东市就业和人才服务中心。收件人:流动人员服务部。电话:0415—3192697。邮编:118000。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 22, 2022访客 吴冰 问:
你好,我是22届应届生,户籍地为丹东市宽甸县,生源地为丹东市宽甸县,现在学校需要收集毕业档案邮寄地址,请问我的档案哪里可以接收呢?谢谢
Jun 23, 2022答:您好,丹东市就业和人才服务中心可以接收您的档案。邮寄地址:丹东市振兴区滨江西路6号。收件单位:丹东市就业和人才服务中心。收件人:流动人员服务部。电话:0415-3192697。邮编:118000。如果需要把档案邮寄到您的工作单位,请您与单位联系。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
Jun 22, 2022访客 王振华 问:
我今年考过群众文化中级职称,但是不知道怎么领这个证,现在还能申请吗、
Jun 23, 2022答:您好,根据丹东市疫情形势和疫情防控工作需要,丹东市的群众文化中级职称已延迟办理,具体发放及邮寄事宜请您关注丹东市人力资源和社会保障局官网发布的通知公告。咨询电话:0415-3192771。感谢您使用丹东市人力资源和社会保障局网上政务咨询。
总记录数:2160条  共216页  1  [2]  [3]  [4]  [5]  >>  


网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载