关于2021年丹东市事业单位公开招聘 工作人员部分招聘岗位取消的公告
Thursday, July 29, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:783

2021年丹东市事业单位公开招聘工作人员报名工作已经结束,部分岗位因无人报名或报名人数未达到规定开考比例予以取消。现就有关事宜公告如下:

一、取消的岗位

取消的岗位共有9个(详见附件)。

二、改报相关事宜

报考已取消岗位的人员,必须在2021年7月309:00至11:00改报其他岗位。

改报时须注意以下事项:

1.改报人员应认真对照未取消的招聘岗位设定的资格条件,符合条件的方可报考。

2.改报只有一次提交审核的机会,如审核未通过,不能再改报其他岗位。

3.未按规定时间改报的,视为放弃报考, 报名费由丹东市人力资源和社会保障局人事考试机构予以返还。

       4.改报人员应确保报名时所提供的通讯工具畅通,因所留的通信方式无法联系的,其后果由改报人员自负。


附件:2021年丹东市事业单位公开招聘工作人员人数未达到规定开考比例取消的招聘岗位





丹东市人力资源和社会保障局

2021年7月29日