网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

我市召开人社系统2021年党的建设和党风廉政建设工作会议暨社保基金管理问题专项整治动员部署会议

Friday, June 4, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:7568

       6月2日,市人社局召开全市人社系统2021年党的建设和党风廉政建设工作会议暨社保基金管理问题专项整治动员部署会议。市人社局党组书记、局长卢学坤出席会议并讲话,市人社局党组成员、副局长程谟山主持会议。市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长徐激扬出席会议。

       会议传达省人社厅相关会议精神以及市委副书记、代市长郝建军在市政府全体(扩大)会议上的讲话精神,总结去年人社系统党的建设工作完成情况,部署今年工作任务,并对全市社保基金管理专项整治工作提出要求。市人社局党组书记、局长卢学坤分别与局党组成员和局属单位党委书记签订党风廉政建设责任书、安全生产和信访维稳承诺书。

       卢学坤在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,做好人社系统党的建设和党风廉政建设工作意义重大。全市人社系统党员干部要深刻认识党的建设和党风廉政建设工作面临的新形势、新任务、新挑战,切实增强落实全面从严治党要求的责任感、使命感、紧迫感。

       卢学坤要求,一是要坚持以政治建设为统领,进一步强化机关政治属性;二是要坚持以党史学习教育为契机,进一步加强系统干部队伍作风建设;三是要压实党建工作责任,进一步推动机关党组织全面过硬全面进步;四是要加强行风建设,进一步优化营商环境。健全机制,持之以恒抓好党风廉政建设,以高水平党的建设,推动人社各项工作高质量发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

       市人社局机关全体人员,市就业人才中心、市社保中心班子成员及各部门负责人,市技师学院、市劳动保障监察支队班子成员,各县(市)区人社局、就业及社保经办机构的主要领导参加会议。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载