网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市技师学院2021年春季学生职业技能等级认定考试圆满结束

Tuesday, May 25, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:21859

       5月23日,市技师学院圆满完成2021年春季学生职业技能等级认定考试工作。本次考试严格遵守防疫要求和考试相关规则制度,历时2天,涉及10个工种、216名考生。

       市技师学院职业技能鉴定所自1993年开始,已独立完成了近20个工种、2万余名学生的技能等级认定工作。接下来,市技师学院将在做好对学生的技能认定工作的同时,不断完善提升,积极申报社会培训评价组织资质,面向社会进行职业技能等级认定,助力我市技能人才等级认定和企业发展。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载