网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

我市举办2021年下岗职工再就业专场招聘会

Monday, April 19, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:18130

       4月15日,市总工会、市人力资源社会保障局、市退役军人事务局、市妇联在丹东人才市场联合举办“2021年丹东市下岗职工再就业专场招聘会”。本次招聘会为下岗职工、外来务工人员等重点群体搭建就业平台,助力我市企业特别是科技型企业创新发展。会场共有47家企业参与招聘活动,提供岗位近300个,需求人数1500多人。

       本次招聘会在做好疫情防控的前提下,通过线上、线下、智慧化市场等多元化招聘形式,促进下岗失业人员提高就业成功率,助力我市营商环境高质量发展,为实现丹东全面振兴全方位振兴提供有力支撑。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载