网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市参加全省农民工工作暨根治欠薪工作电视电话会议

Friday, April 2, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:281


       4月1日,省政府组织召开全省农民工工作暨根治拖欠农民工工作电视电话会议,部署安排今年农民工和根治欠薪工作。我市农民工工作领导小组组长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长、副市长张睿,及各成员单位相关人员在丹东分会场参加会议。

       会上,省人社厅厅长段君明通报了农民工工作和根治欠薪工作情况,丹东市在案件清零、工资保证金缴存、实名制情况、工资专户情况和银行代发制情况等方面均得到了省人社厅通报表扬。

       副省长张立林强调,一是要提高站位,深化认识,切实增强做好农民工工作和根治欠薪工作的责任感、使命感、紧迫感。二是要突出重点,提升质量,大力促进农民工就业创业。三是要创新举措,优化服务,加快农民工融入城市步伐。四是要结果导向,标本兼治,坚决实现根治欠薪目标任务。五是要强化领导,压实责任,为做好农民工工作和根治欠薪工作提供有力保障。

       近期,我市将组织召开农民工工作暨根治欠薪工作电视电话会议,部署安排我市今年农民工工作和根治欠薪工作,确保实现欠薪案件“双清零”目标。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载