网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于发放2020年度护士资格证书的通知

Wednesday, March 17, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3147

2020年度护士资格考试合格证书定于近期发放,因疫情原因证书采取邮寄发放的方式。现将有关工作安排通知如下:

一、邮寄办理

(一)丹东市人事考试中心启用“非接触式”的网上办理途径,开通证书邮寄服务,因疫情原因“现场发放”延后,具体时间关注丹东市人力资源和社会保障局官网。

(二)成绩合格人员可于2021323日开始通过微信扫描二维码,根据提示填写证书领取相关邮寄信息。

(三)成绩合格人员准确提交采集信息后,我中心将根据证书邮寄订单批量完成相关考生的证书打印分类工作,统一交邮政速递公司寄出。成功办理证书邮寄的考生可通过再次扫描二维码进入【我的订单】或通过【邮政速递便民通】微信公众号—E便民—职业资格证书,查询证书邮寄的状态。

(四)考生必须凭本人有效身份证原件签收,考生签收的邮件包含考试合格证书、资格考试合格人员登记表(附件2,包含本表样表及用途)。邮寄费用按邮政部门收费标准采取到付方式由考生支付。如因虚假信息或拒绝配合投递签收要求的,邮政投递员有权收回证书邮件,相关费用由考生在现场领取证书时补交。

二、其他事项

(一)应试人员有提供虚假证明材料或者以其他不正当手段取得相应资格证书或者成绩证明等严重违纪违规行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》第十条处理。

(二)咨询电话

邮寄服务电话:2166733

证书咨询电话:3192771

 

 

附件:

     1.2020护士资格证书合格人员名单

      2.资格考试合格人员登记表(样表及重要提醒)请认真阅读

    

 

丹东市就业和人才服务中心

2021317



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载