网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

省根治欠薪问题工作专班到我市调研

Wednesday, March 17, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:4724

       3月15日,省根治欠薪问题工作专班到我市调研,市人社局、住建局、劳动保障监察等部门工作人员陪同。

       在调研会上,市人社局副局长程谟山作专题汇报,内容主要包括2020年以来我市国家督办案件、全国根治欠薪线索反映平台案件、省督办和本地案件等办理情况,住建、交通、水利部门实施实名制系统及欠薪预警信息系统相关情况,以及国家及省保障农民工工资支付工作考核迎检准备工作情况。


 

       省根治欠薪工作专班组长、省人社厅劳动监察局副局长郭博琳在调研中提出,丹东市在2020年的根治欠薪工作一直走在全省的前面,省检获A级,代表辽宁省参加国检获得充分肯定,被国务院全国优秀工民工工作先进集体,为辽宁省争得了荣誉。接下来,丹东市要实现“一金三制”全覆盖,欠薪案件100%全化解,欠薪预警平台100%全录入,全力做好迎接省检准备。

       下一步,市人社局和市劳动保障监察支队将全面贯彻落实省工作专班来丹调研会议精神,聚焦“一金三制”、预警平台和欠薪案件,积极为迎接省考核做准备,确保实现丹东市考核保A的目标。




网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载