网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局召开迎接省2020年度保障农民工工资支付考核会议

Tuesday, March 9, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:6941

       3月5日,市人社局召开迎接省2020年度保障农民工工资支付考核会议。会议由市人社局副局长程谟山主持,各县(市)区人社局主要领导、劳动监察大队负责人参加会议。

       会议首先回顾了2020年各县(市)区劳动监察部门的成绩,在各县(市)区的共同努力下,我市根治欠薪工作获评全省A级,代表辽宁省参加国检获得充分肯定,市人社局荣获2020年度优秀农民工工作先进集体。

       会议强调,各县(市)区要根据省考核63条细则,逐一对照,逐项梳理,逐个落实到位。要加强督导,深入企业和在建项目,落实好“一金三制”制度,及时化解欠薪案件,确保欠薪案件动态清零。要高度重视欠薪预警系统“一金三制”录入情况,省、市将把此项工作作为重点检查项目。要积极迎接省考核,继续保持2020年获评全省A级的好成绩。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载