网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 综合性政策法规

关于辽宁骏鸿物业管理有限公司开办人力资源服务机构的批复

Tuesday, March 2, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:7960

辽宁骏鸿物业管理有限公司:

你单位关于开办人力资源服务机构的申请收悉。

根据《人力资源市场暂行条例》(国令第700号)、《人力资源社会保障部关于修改<就业服务与就业管理规定>的决定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第23号)等有关规定。经过考察和研究,同意你单位开办人力资源服务机构。

开展业务范围:人力资源招聘、推荐、培训(非社会力量办学)、测评;职业中介、职业指导;人力资源和社会保障事务代理(不含档案管理及相关业务);高级人才寻访;人力资源供求信息的收集、整理、储存、发布和咨询服务;人力资源管理咨询。

此复

 

丹东市人力资源和社会保障局

202132

 

        



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载