网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市社保中心召开党支部规范化建设工作培训会

Tuesday, February 23, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:531

       为加强社保中心党支部规范化建设,市社保中心于近日召开党支部规范化建设工作培训会。培训会议由党委副书记孔繁斗主持,6个党支部书记及委员参加。

       本次会议聚焦党员教育、党员管理、党员活动、支部换届等六个方面重点工作,对与会人员进行培训。同时,就进一步加强支部规范化建设,着力解决任务不清、责任不明、措施不实等突出问题进行了充分交流研讨。

       会议要求,要以此次培训为契机,不断夯实党建工作基础,拓宽党建工作视野,提升党建工作质量和水平,切实提升党支部的战斗力。要以党支部规范化建设为抓手,落实主体责任,扩展教育活动平台,丰富党员活动载体,提升组织活力,有效激发党建工作生机活力。要把握关键点,努力适应新形势下党支部规范化建设需要,改变单调、简单、缺少特点的党员活动,在建党100周年来临之际,思考好、规划好、开展好党支部学习及活动。要提升领悟、辨别、分析和落实能力,结合社保中心业务特点,党务和业务两手抓两手硬,真正使广大党员参加活动有“组织”,发挥作用有“堡垒”,遇到困难有“娘家”。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载