网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市社保中心春节期间“贴心服务”不打烊

Friday, February 19, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:591

       市社保中心优化营商环境,“贴心服务”全年不打烊。春节假期期间,实行线上线下“双轨道”办理业务。据统计,2月11日至2月17日,社保中心线上线下共办理业务362笔。其中,快办业务窗口线下接待办业务群众96人,办理业务81笔。

       为了使社保服务更有温度,更加人性化,市社保中心在社保智慧大厅全年365天24小时自助办理业务的基础上,把“全方位”和“立体化”服务模式融入服务领域。线上服务只需登陆“丹东政务服务网”、“辽事通app”、“丹东惠民卡app”或“丹东市社保中心微信公众号”,就可以不受时间和地域限制办理相关社保业务;线下服务实行假期快办窗口值班制度,现场解答群众咨询和办理业务,真正打通了“服务群众最后一公里”。

       春节办理业务主要集中在办理异地转移、续交保费、补办社保卡等方面。正月初三,家住五龙金矿的谭先生因特殊原因要外出,走前必须办理续保和社保卡补办业务。春节期间是法定假期,当他抱着试试看的心理来到了社保大厅,没想到在工作人员的热情服务下,仅用10分钟就办完两项业务。谭先生非常高兴,对工作人员连连表示感谢,对社保中心营商环境建设不停夸赞。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载