网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局局长卢学坤带队看望全体干部职工

Thursday, February 18, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:596

       2月18日上午,市人社局局长卢学坤带领局党组成员走访慰问了机关科室和市就业人才中心、市社保中心各部门干部职工,并到后勤物业食堂,向节日期间辛勤提供后勤保障服务的工作人员表示衷心感谢。

      在市人社局政务服务大厅,卢学坤一行慰问了综合业务受理窗口和业务办理窗口的工作人员,尤其是春节期间在岗为企业群众提供服务的工作人员。

      卢学坤鼓励全体干部职工在2021年发扬黄牛精神,再接再厉、立足本职、发光发热,为人社服务事业再上新台阶努力奋斗。同时向前来办理业务的市民群众致以新春祝福,并承诺全力提升人社服务水平,给群众以优质的办事体验,请群众监督,多提宝贵意见。

      在慰问中,卢学坤一行还亲切接待了两位群众来访,为群众耐心解答老农保政策。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载