网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市提前发放退休人员2月份养老金

Tuesday, February 9, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:1889

为确保我市企业退休人员过上一个欢乐祥和的新春佳节,经省人社厅大力支持,各相关部门共同努力,我市于春节前发放企业退休人员2月份养老金。

202071日实施企业养老保险实行省级统筹后,养老保险基金实行统收统支,每月21日全市统一发放企业退休人员养老待遇。

由于春节前业务经办周期较短,为保障我市各县(市)同步办理发放业务,降低聚集性风险,合理安排发放时间,

市社保中心协调相关部门,对接快办受理平台,在丹东银行和邮政储蓄银行的全力配合下,于126日提前完成系统技术处理工作。

市社保中心工作人员经过连续8天加班加点,提前完成了全市企业退休职工的待遇计算、待遇核定、丧葬抚恤待遇核定、遗属待遇新增、企业退休职工的停发、续发以及为相关单位的代发工作。丹东银行于27日,邮政储蓄银行于28日开始发放。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载