网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局走访慰问贫困户

Tuesday, February 9, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:760

       2月5日,市人社局党组书记、局长卢学坤带队到虎山镇长岗子村扶贫点开展春节走访慰问活动。市人社局驻村工作队成员陪同。

       卢学坤一行首先到村委会,送去慰问金3000元以及米面油等生活物品,同时代表市人社局全体干部职工向长岗村全体村民致以新春的问候和节日的关怀。在座谈中,卢学坤局长得知村里路况不好,主动联系相关部门出面解决,纳入今年修路计划。

       随后,卢学坤一行走进贫困户鞠忠利家中,与他亲切交谈,仔细询问住房和生活状况,以及蓝莓种植情况,并嘱咐他和家人一定要保重身体,树立自强自立和劳动致富的信心。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载