网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局春节前夕走访包扶企业

Tuesday, February 9, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:984

25日,春节前夕,市人社局党组书记、局长卢学坤一行来到包扶企业丹东零点食品有限公司和丹东奥龙射线仪器集团有限公司走访慰问。

走访期间,卢学坤详细了解企业的经营情况、目前面临的困难。得知企业在用工方面存在问题时,要求随行工作人员想办法、出对策、马上办,及时帮助企业解决用工问题;得知企业对人社部门的政策了解渠道不多时,现场联系丹东市电视台等有关新闻媒体研究宣传思路,并安排工作人员研究制定政策宣传方案,要求把政策宣传纳入2021年重点工作任务中。

卢学坤表示,全市人社系统各部门将切实履行包扶企业责任,真心实意为企业解决实际困难,为促进企业发展做出积极贡献。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载