网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市社保中心举行“三项倡议”活动启动仪式

Sunday, February 7, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:2595

       为营造“人人都是营商环境,人人争当节约模范,人人成为读书标兵”的良好氛围,2月5日,市社保中心在劳动大厦举行持续推进优化营商环境建设倡议、节能减排倡议、读书学习倡议“三项倡议”活动启动仪式。市人社局副局长张仁强、市社保中心领导班子成员及全体干部职工参加了启动仪式。

       仪式上,营商(行风)办主任孙东宣读了《持续优化营商环境倡议书》,信息和社会保障卡部部长、办公室主任李程宣读了《节能环保倡议书》,党群工作部负责人陈闯宣读了《读书学习倡议书》;全体机关干部在倡议书上进行了签名。

       中心党委书记、主任曲立志要求,全体干部职工务必秉承“服务为本、恪尽职守”的服务理念,三位一体推进“省级统筹”、“一网通办”和“人服务社快办行动”,努力打造高效便民经办平台;要通过学习培训、岗位练兵、考核评比等一系列活动,打造一支业务精通、作风优良、服务高效、素质过硬的窗口干部队伍;全体干部职工要自觉做节能环保的志愿者、读书好学的受益者、优化营商环境的践行者,为建设服务社保、智慧社保、书香社保做出更大贡献。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载