网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局召开2020年度领导班子民主生活会

Friday, February 5, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3087

       2021年2月4日,市人力资源和社会保障局党组召开了2020年度民主生活会。局党组书记、局长卢学坤主持会议,市委民主生活会第十督导组组长郭辉、成员李玲到会指导,市纪委监委驻市委组织部纪检监察组组长徐激扬同志列席会议。

       会上,局党组成员、副局长于龙报告了本次民主生活会的筹备情况,通报了2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况。局党组书记、局长卢学坤代表领导班子进行了检视剖析,随后党组成员逐一进行个人检视剖析发言和开展相互批评及个人表态。

       郭辉同志对民主生活会进行了点评,予以充分的肯定,并对下一步工作提出要求。郭辉强调,一是要及时形成领导班子2020年度民主生活会情况通报,并在适当范围内进行通报。二是要在本次民主生活会后15日内形成民主生活会情况报告,并及时向市委组织部、市纪委监委上报。三是要进一步加大整改落实力度。对这次民主生活会中提出的问题,要拿出切实可行的整改方案,制定整改清单,细化整改措施和完成时限。

       卢学坤要求各班子成员以此次民主生活会为新起点,带头做好表率,坚持问题导向、目标导向、结果导向,找准切入点,瞄准发力点,夯实落脚点,力争扮演好“四种角色”。一是做讲政治的表率。不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是做抓落实的先锋。将思想和行动统一到市委、市政府关于人社工作的要求部属上来,统一到建设“六个人社”上来,以实际成效回馈组织,取信于民。三是做善团结的模范。厚植懂团结的“大智慧”、增强会团结的“大本事”,形成真团结的“大境界”。四是做守纪律的标兵。严格落实两个责任,教育好、管理好、监督好自己身边的干部,确保党员干部干成事、不出事。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载