网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

闻令而动、强力推动、部门联动丹东市正式启动“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动

Tuesday, February 2, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3855

       2021年1月29日,省人社厅组织召开“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动和服务保障有关工作视频会议。丹东市人社局党组书记、局长卢学坤,局党组成员、副局长于龙,市就业和人才中心主任杨国庆,以及相关科室负责同志出席丹东分会场。
       一是“快”字当头,闻令而动抓落实。丹东市人社局将组织好、开展好、落实好“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动,作为当前一项重要政治任务,省视频会议结束后,局党组书记、局长卢学坤于1月29日下午,第一时间组织召开专项行动动员部署会,对相关工作提出明确要求。
 
       二是高位部署,强力推动抓落实。2月1日,丹东市副市长张睿主持召开全市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动工作部署会议,对专项行动进行再安排、再部署、再落实。同时,研究制定了《丹东市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动实施方案》,明确了“开展送温暖活动”“开展稳岗复工活动”等9项具体活动,以务实管用的举措、灵活多样的载体,确保专项行动取得实效。
 
       三是齐抓共管,部门联动抓落实。成立了由副市长张睿任组长、市人力资源社会保障局局长卢学坤为副组长,市市场监管局、工信局、民政局等10家单位分管领导为成员的丹东市“迎新春送温暖、稳岗留工”专项行动工作领导小组,全力打造协调联动工作格局。

 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载