网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

丹东市技师学院开展“两节”走访老干部活动

Wednesday, January 27, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:5105

       近日,丹东市技师学院开展“两节”走访活动,党委副书记马家胜带队先后走访了本校抗美援朝老干部、离退休干部和困难党员,以及第二批“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”获得者。

       在走访中,马家胜代表学院党委详细询问了各位老人的健康生活情况,同时表示,市技师学院的发展,离不开各位老干部们的耕耘付出,感谢他们留下的宝贵精神财富,向老前辈们的杰出贡献致以崇高的敬意。希望各位老干部保重身体,在力所能及的范围内继续发挥余热,为学院的壮大发展建言献策。

       老干部们纷纷对学院党委的关心问候表示感谢,一直通过微信公众号关注着学院的近况,为学院近年来的发展和取得的成绩感到由衷的高兴,今后也将一如既往关心和支持技师学院的各项工作。

       一直以来,丹东市技师学院坚持对离退休干部思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,保持敬重之心、倾注关爱之情,满腔热忱做好服务保障工作,确保老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,让他们真切感受到党的温暖和组织的关怀。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载