网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市人社局组织观看“全国人社服务标兵和练兵比武优秀选手‘云宣讲’”直播活动

Monday, January 25, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:5499

       1月21日下午,市人社局组织本系统干部职工观看人社部在线举办的“全国人社服务标兵和练兵比武优秀选手‘云宣讲’”直播活动。

       本次活动共有三个环节,首先由全国33名人社服务标兵代表以“云快闪”的方式,共同演绎了原创歌曲《点亮梦想》,表达了代表们对人社工作的热忱与坚定。接下来,“以办事窗口为家”的倪芳芬、“全国人社知识通”周敏等全国人社服务标兵和练兵比武优秀选手,分享了扎根基层的心路历程和练技能强本领的心得体会。最后,四川省人社厅演出练兵比武情景剧《纾困》,表达了人社系统干部职工百舸争流,奋楫者先的精神风貌。

       “云宣讲”活动充分展示了人社服务标兵生动的先进事迹,使我市广大干部职工深受鼓舞,纷纷表示要向典型学习,向标兵靠近,为企业群众老百姓办好事,树立丹东人社服务品牌。

 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载