网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局荣获全国农民工工作先进集体

Tuesday, January 12, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:585

       近日,国务院农民工工作领导小组公布全国优秀农民工和农民工工作先进集体表彰名单,丹东市人力资源和社会保障局荣获“全国农民工工作先进集体”。

       市人社局全力落实国家、省市关于做好农民工工作的各项决策和部署,聚焦稳定和扩大农民工就业、保障农民工工资支付等重点任务,多措并举,全面提升农民工工作治理能力。2020年,共办结各类欠薪案件42件,为1137名农民工追回欠薪1930余万元,治欠保支工作取得显著成效。同时,创新出台扶持农民工创业办法,搭建农民工技能提升平台,做农民工真正的“娘家人”。

       接下来,市人社局将用干劲、闯劲、钻劲,扎实工作,锐意进取,争做新时代的奋斗者,不断开创农民工发展新局面,在实施乡村振兴和新型城镇化战略、全面建设社会主义现代化国家新征程上更好发挥先进模范作用,再立新功。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载