网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市出台进一步促进高校毕业生就业创业的若干举措

Monday, January 11, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:302

       针对疫情对就业形势的冲击影响,我市充分发挥政府促进就业创业的作用,于近日出台《丹东市进一步促进高校毕业生就业创业的若干举措》(以下简称《若干举措》)。

       《若干举措》坚持市场化、社会化就业导向,鼓励高校毕业生市场化社会化就业,促进高校毕业生多渠道就业创业,提升高校毕业生就业能力。从解决高校毕业生“人到哪里去”、补贴政策“资金哪里来”、工作任务“谁来抓落实”三个问题入手,以真招实策、真金白银、真抓实干促进就业创业。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载