网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局行风建设工作受到省人社厅表扬

Friday, January 8, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:470

       近日,市人社局收到省人社厅加强行风建设工作领导小组办公室发来的表扬信,感谢市人社局一贯重视和支持行风建设工作,对取得的成绩提出表扬。

       一直以来,市人社局高度重视系统行风建设工作,强领导、建专班、重实效,全市人社系统齐心协力、扎实工作,行风建设取得了良好成效。一是在“一网通办”改革中,网办数量占全市总量80%以上。二是在“人社服务快办行动”中,作为我省5家部联系点之一,打造“线上有速度、线下有温度”的人社服务模式,实现打包事项“一次性”受理,“高频”事项提速87%办结(人社部要求提速50%),得到了人社部的充分肯定。三是在“为民服务解难题工作”中,扎实开展根治农民工欠薪工作,被国务院评为“全国农民工工作先进集体”。四是在疫情期间,推出“六个办套餐”,为企业群众提供了便捷高效的“不见面”服务。五是在全省人社系统练兵比武活动中,东港市代表队、凤城市代表队分获全省比赛三等奖、优胜奖,振兴区人社局李晓雯、市就业人才中心许巍获“全省人社知识通”称号,东港市人社局倪成波通过选拔代表我省参加全国统一在线比试,“三步走”等做法在省厅专刊、网站刊载,起到了很好的示范带动作用。

       2021年是“十四五”开局之年,也是在新形势下,打造人社系统行风建设“升级版”的新起点。市人社局将继续不忘初心、砥砺前行,干在实处、走在前列,持续加强系统行风建设,积极打造群众满意的人社服务,用行业新风不断推动人社事业高质量发展,奋力谱写丹东人社工作新华章。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载