网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局实施动态监测机制促进岁末年初劳动关系稳定

Thursday, January 7, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:458

       针对春节将至,临近城市出现疫情反复的情况,市人社局下发通知,自2021年起,启动我市劳动关系动态监测机制。

通知要求,各县(市)区落实属地责任,全面掌握企业运转经营状况,动态追踪企业用工情况。出现群体性或极端事件时,要第一时间协调相关部门妥善处理。

       市人社局将定期汇总我市劳动关系运行情况,通过分析比对,做好和谐劳动关系服务工作,强化我市劳动用工管理,保障劳动者合法权益。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载