网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

我市启动事业单位工作人员培训工作

Wednesday, January 6, 2021 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:467

       为进一步做好我市事业单位工作人员培训工作,适应事业单位改革特别是公益性事业单位优化整合后的发展新需求,全面提升事业单位工作人员的整体素质和能力,近日,市人社局会同市委组织部、市财政局共同签发《关于转发<中共辽宁省委组织部辽宁省人力资源和社会保障厅辽宁省财政厅关于进一步贯彻落实《事业单位工作人员培训规定》的通知>的通知》(以下简称《通知》)。

       《通知》要求,各县(市)区事业单位人事综合管理部门,各事业单位及主管部门要高度重视事业单位工作人员培训工作,科学合理制定培训计划,系统、持续、有效地开展具有丹东特色的事业单位工作人员培训工作体系。一要提高政治站位,明确培训方向;二要加强自组织领导,实行分级培训;三要保证培训经费,拓宽培训渠道;四要注重结果运用,实行登记管理。

       接下来,市人社局将会同市委组织部,采取多种方式组织事业单位新聘用管理岗位工作人员的岗前公共科目培训工作。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载