网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 综合性政策法规

关于2021年度开展劳务派遣单位年度经营报告核验工作的通知

Sunday, December 20, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:10271

各县(市)区人力资源和社会保障局:

根据人力资源社会保障部《劳务派遣行政许可实施办法》(第19号令)、《辽宁省人力资源和社会保障厅转发关于做好派遣行政许可工作的通知》(辽人社[2013]275号)和《丹东市人力资源和社会保障局关于开展劳务派遣行政许可工作的通知》(丹人社发[2013236)要求,为持续深化“放管服”改革,加大“简政放权”力度,按照《丹东市人民政府关于下放一批行政职权事项的通知》(丹政发[2020]14号)精神,为进一步规范劳务派遣单位管理,维护被派遣劳动者的合法权益,做好劳务派遣单位年度经营报告工作,通知如下:

一、年度经营报告核验主体责任及范围

2021年开始,各县(市)区人力资源和社会保障部门按相关规定组织本行政区域内的劳务派遣企业开展年度报告核验工作。核验范围是已经取得有效的《劳务派遣经营许可证》的劳务派遣企业,包括各子公司、分公司,以上统称劳务派遣单位。

二、年度经营报告内容

1、营业执照副本原件、复印件;

2、劳务派遣经营许可证原件、复印件。分公司提供行政许可机关备案手续;

3、劳动用工备案手续;

4、会计师事务所出具的上年度财务审计报告;

5、《辽宁省劳务派遣单位年度经营情况报告书》(见附件);

6、其它有关事项。

三、工作时限

劳务派遣单位应于每年331日前向所在行政区域人力资源社会保障部门按要求提交年度经营报告材料。

附件:辽宁省劳务派遣单位年度经营情况报告书

 

 

丹东市人力资源和社会保障局  

     20201220        

(此件公开发布)



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载