网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 图片新闻

市社保中心“一网通办”工作荣获表彰

Monday, November 23, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:15486

       “一网受理、只跑一次、一次办成”。近日,市社保中心“一网通办”工作,受到市人社局通报表彰。

       此次“一网通办”通报会上,共有9个部门获得全局“红旗科室”称号,其中,市社保中心的信息和社会保障卡中心、企业养老保险参保部、待遇部3个部门获此荣誉。

       “一网通办”是一次政务服务改革,也是一项重要民生工程。市社保中心充分认识“一网通办”工作的重要性和必要性,并将此工作作为当前和今后一个时期重要工作来抓,全力以赴,强力推进,确保年底前,政务服务网上可办率100%,实办率大幅提高,最大限度实现便民利企。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载