网站首页

通知公告

工作动态

党务公开

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 招考录用

关于2020年度辽宁省考试录用公务员丹东考区笔试应试注意事项的温馨提示

Friday, August 14, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:5695

       广大考生:

       为保障2020年度辽宁省考试录用公务员丹东考区笔试工作顺利进行,请参加本次笔试的考生认真阅读本通知,知晓告知事项和防疫要求。

       1.考生要提前关注考试当天天气状况,视情况准备雨具。

       2.“辽事通健康码”的检查和体温检测需要一定的时间,为避免考生拥堵,考点学校考试前两个半小时开放。

       3.考生应按《2020年度辽宁省考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》要求,提前下载“辽事通”APP。

       4.其他防疫注意事项请严格按照《2020年度辽宁省考试录用公务员笔试考生新冠肺炎疫情防控告知书》执行。

丹东市人力资源和社会保障局

2020年8月14日



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:2106000012
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载