网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于符合2020年度丹东市创业场地补贴人员条件名单的公示

Monday, November 16, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:837

按照《关于落实创业场地补贴政策相关工作的通知》(丹人社发〔201974号)文件要求,经过县(市)区公共就业服务机构初审,市公共就业服务机构复审,共收到申请31人,符合条件31人,现将符合2020年度丹东市创业场地补贴人员条件的人员名单予以公示,公示期为自公示发布之日起5个工作日。

公示期内,任何单位或个人对公示项目有异议的,均可以书面形式向丹东市人社局提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供联系方式。

监督电话(传真):3192656

地址:丹东市振兴区滨江西路6

附件:2020年度丹东市创业场地补贴合格人员名单

丹东市人力资源和社会保障局

20201116



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载