网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

张睿副市长一行到市人社局视察调研“一网通办”工作

Friday, November 13, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:345

       2020年11月11日,张睿副市长带领市营商局党组书记张守华、市营商局局长程欣、市营商局副局长韩建伟、市信息中心副主任周立文、市信息中心大数据管理科科长张正仁等“一网通办”工作相关部门领导,深入市社保中心实地视察调研市人社局“一网通办”工作,并召开座谈会。座谈会上,张睿副市长首先就人社系统推进“一网通办”工作给予肯定,同时针对下一步重点工作做出部署要求。张睿副市长要求,一要全面提升数据传送的数量和质量。社保每天办理的数据要保证正确率,对经市级质检返回的信息一定要立即改正后重新上传,保证数据上传数量和质量。省政府在本月将对实际网办率进行考核,务必保证分中心的办件数量传送到一体化平台中。二要全力保证好差评数量。目前省里按国家要求,对好差评的评价数量进行专项考核,要尽快完成软件接口开发和硬件设施的配备,要采取多种评价方式对群众办理事项进行一事一评。要加大力度引导办事者进行办件评价,原则上每个办事者都需要进行评价,全力确保我市的好差评数量不低于全省平均水平。三要加强自建系统建设。要按照省营商局九大标准进行自查自纠,确保自建系统建设全部符合省营商局标准。

       调研组还视察了社保智慧服务大厅、“快办行动”窗口建设管理运行情况。市人社局副局长张仁强、市社保中心主任曲立志等陪同调研。

 



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载