网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局召开全体机关干部职工大会

Friday, November 13, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:356

    11月6日,市人社局召开全体机关干部大会,对近一个时期我局“一网通办”情况进行全面总结,并对未来一个时期“一网通办”重点工作进行安排部署。会议通报了11月4日当日网办率情况,对市社保中心工伤部、市社保中心机关事业养老保险部、企业职工与城乡居民养老科、市就业中心流动人员服务部、市社保中心仲裁院、市就业中心考试鉴定部、市行政审批科、市就业中心人力资源开发培训部等网办率实现100%的8个科室和部门及其负责人进行通报表扬,同时对网办率未实现100%的、办件数量为零的科室及部门进行点名通报批评,并责令其立即整改。会议表彰了,10月1日-11月3日“一网通办”实现政务网上办理达到100%的9个科室、部门,并授予流动红旗科室荣誉称号,包括:市社保中心信息和社会保障卡中心、局机关企业职工与城乡居民养老科、市社保中心企业养老保险参保部、市就业人才中心就业服务部、局机关人才开发科、市就业人才中心人力资源市场部、市社保中心待遇部、市就业人才中心考试卷鉴定部、局机关劳动关系科。局党组书记、局长卢学坤出席会议并就“一网通办”工作做出安排部署、提出严肃要求。学坤局长强调:“获表彰的9位同志、9个科室要继续保持成绩、发扬成绩,争取‘流动红旗不流动’。要切实发挥示范带动作用,优秀科室要毫无保留的传经送宝,其他科室要毫不松懈的迎头赶上,同时牵头科室要加强系统的指导,确保方向不偏、步调一致。要全程监督、建立台账。局党组、纪检组要把“一网通办”作为当前和今后一个时期的一项最重要的工作,专门建立“一网通办”记录手册,登记造册、及时存档,与党组会记录手册并驾齐驱,同样具有效力。要健全完善考核评价体系,优化表彰办法,将“一网通办”工作指标完成情况纳入干部实绩考核范畴,作为选拔、任用、评先评优的重要依据,对未完成指标任务的、对瞒报漏报谎报数据的,实行一票否决,取消全年评先评优、后备干部选拔提拔。各位分管副局长、各中心主任、各位部长专研业务,报实数、求实效,真正把“一网通办”工作抓实、抓细、抓出成效。”

    

   此次会议由副局长张仁强主持,在家局党组成员、机关调研员、局属各单位领导班子、局机关全体工作人员、局属单位涉及“一网通办”的科室负责人参加会议。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载