网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于2020年丹东市公开招聘教师 体检和考察人选公告

Wednesday, October 28, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:8720

根据《2020年丹东市公开招聘教师公告》相关规定,参加本次教师招聘的体检和考察人选已经确定。现将参加体检和考察人选名单、体检时间、考察相关要求公告如下。

一、体检和考察人选名单

参加体检和考察人选名单详见附件。参加体检和考察人选,按笔试、面试加权后的总成绩和岗位招聘计划11的比例确定;总成绩并列者,按面试成绩由高分到低分的排序确定。总成绩的计算公式为:总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%

二、体检时间和要求

体检时间定于20201031日。集合地点为丹东市人力资源和社会保障局(地址:丹东市滨江西路6号);集合的时间为早6:30

体检标准参照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016140)、《公务员录用体检特殊标准(试行)(人社部发〔201082)和国家有关政策规定执行。具体有以下几点要求:

1.参加体检人员应携带本人身份证、笔试准考证、2寸近期免冠彩色照片1张(自备黑色签字笔或钢笔)。体检费为470(只收现金)

2.体检前一天注意休息,不要熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动,要清淡饮食。体检当日早晨须空腹,禁食、水。不要穿戴有亮片和珠片的上衣。

3.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后补检;怀孕者事先告知医护人员,勿做X光检查;为方便体检,请不要穿连体衣裤。

4.体检人选要服从指挥,遵章守纪。对于在体检过程中,体检医生与体检者有回避关系的,应予回避。对于在体检过程中,弄虚作假或者隐瞒真实情况致使体检结果失真的体检者,不予聘用。

5.体检人选无故不按规定时间、地点参加体检,视为自动放弃体检资格,后果自负。

6.请考生提前下载“辽事通”,考试当日需提供“辽事通健康码”绿码。体检须全程佩戴口罩。

7. 21天有境外旅居史的,近14天有高、中风险地区旅居史的,“辽事通健康码”为非绿码的,需要提供3日内新冠核酸检测阴性证明。

三、考察时间和要求

本次公开招聘教师体检和考察工作同时进行,考察由招聘单位和招聘单位主管部门具体负责组织实施。考察人选要配合考察工作,具体考察安排由用人单位另行通知。考察要求:

1.考察工作重点考察应聘者学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想情况;对思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行实地调查了解,并对考察人员资格条件进行复查。

2.档案在域外人才服务机构及相关单位保管的,请尽快迁移到本地人才服务机构或办理相关借阅手续。

体检和考察不合格或自愿放弃出现岗位空缺的,不进行递补。

本次公告发布后,社会各界人士对进入体检、考察人选如有不同意见的,请于20201030日前,以电话、信函等形式向丹东市人力资源和社会保障局反映,反映问题要实事求是,应署真实姓名。信函有效时间以发信时的当地邮戳为准。

咨询电话0415-3192890

举报电话:0415-3192651

附件:2020年丹东市公开招聘教师体检和考察人选名单



丹东市人力资源和社会保障局

20201028



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载