网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

省人社厅到我市指导辽宁优秀企业家人选考核工作

Tuesday, October 27, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:379

       10月16日,省人社厅人才供给侧改革指导处副处长罗福生一行到我市指导辽宁优秀企业家人选考核工作。市人社局相关工作人员,以及辽宁丹炭科技集团有限公司、丹东克隆集团有限责任公司、辽宁五龙黄金矿业有限责任公司、辽宁宗裕房地产开发有限公司四家企业的董事长、总经理和人事专员参加本次座谈会。

       今年4月初,“2020年辽宁省优秀企业家”评选工作在我市正式启动。为了评选的公正性和权威性,市人社局会同市直11个部门组成评选推荐委员会,制定了丹东市推荐人选工作实施方案。评选活动共收到各有关部门和各行业单位推荐的参选企业家23人。参选企业涉及高新技术、房地产、机械、食品、服务等行业领域,业态涵盖较广,具有一定的行业代表性。

       本次考核采取集中座谈和单独考核的形式。在座谈中,省人社厅领导详细听取了企业的经营运转、贷款、股东组成、员工数量和来源情况,并询问国家对企业的各项优惠政策掌握情况以及疫情防控下企业的发展难题,同时鼓励企业家们要发扬企业家精神,充分发挥企业家在经济社会发展中的重要作用。

       座谈会上,企业家表示,“辽宁优秀企业家评选”给了企业千载难逢的好机会和极大的促动作用。无论是否当选,企业都将一如既往地鼓实劲,创业绩,争荣誉,为振兴丹东经济发展贡献力量。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载