网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局第一督导组赴东港督导离校后未就业高校毕业生就业创业工作

Tuesday, October 27, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:856

       近日,市人社局第一督导组到东港督导检查离校后未就业高校毕业生就业创业工作。东港市人社局以及社区工作人员参加了会议。

       督导会上,东港市副局长仇靖介绍了东港市离校后未就业高校毕业生就业创业工作经验及主要做法,截止到10月14日,东港市离校未就业高校毕业生就业率为71.6%,建档立卡贫困家庭高校毕业生7名已全部实现就业。

       第一督导组还对两个社区的入户调查表进行了查阅。在工作进度、入户调查表填写、信息保密、加大宣传力度等方面提出了要求及工作建议。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载