网站首页

通知公告

工作动态

政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

丹东市技师学院走访慰问抗美援朝老干部

Tuesday, October 27, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:755

       10月23日上午,丹东市技师学院党委书记、院长王强带队探望了学院退休的抗美援朝老干部张治友,为他送去了“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”,传达了党和国家的关怀,并代表学院党委向“最可爱的人”致敬。

       座谈中,老英雄讲述了他的革命故事,仿佛把我们带入到70年前那硝烟弥漫的战场,让我们唏嘘感叹,言语中传递出的那种奉献精神和高尚情操令我们充满敬意、钦佩不已。

       王强院长代表学院向老英雄发出邀请,邀请他抽时间回到学院,看一看校园的变化,跟师生们讲一讲那段艰苦卓绝又充满光芒的岁月,让伟大的抗美援朝精神在校园中传递,激励师生为祖国的更加强大,为生活更加美好而努力。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载