网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于2020年丹东市公开招聘教师面试人选及有关事项的公告

Monday, October 12, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:9652

丹东市公开招聘教师参加面试人选已确定,根据《2020年丹东市公开招聘教师公告》,现将面试工作有关事宜公告如下。

一、 面试时间和地点

1.面试时间:20201017日、1018日。参加上午面试的考生集合时间为上午700时,参加下午面试的考生集合时间为上午1130时。

2.面试集合地点:丹东市中等职业技术学校。

地址:丹东市振兴区中心北路6号(新城区丹东市政府大楼后侧)。

每位考生参加面试的具体时间详见附件《2020年丹东市公开招聘教师面试时间、地点安排表》。

二、面试内容和方法

面试采用对所教学科进行“试讲”(模拟课堂教学)的方式,测试应试者专业水平和授课能力等。

“试讲”不指定具体教材范围,“试讲”前向考生提供备课题本,考生按照备课题本确定的教学内容进行备课,备课时间为40分钟。备课结束后,进入考场“试讲”,“试讲”时间为15分钟。考生不要在备课题本上做任何标记,“试讲”时不允许携带备课题本和任何教材进入考场。

三、考生须知

1.考生须携带资格复审时签章的笔试准考证、本人身份证、考试用笔参加面试。

2.1017日上午参加面试的考生请自备午餐。

3.考生入场时要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备的,一经发现,一律取消面试资格。考生在候考期间查看、使用手机等通讯设备的,取消本次考试资格并按违纪处理。

4.考生务必按规定时间、规定地点参加面试;未按规定时间到达的,视为自动放弃应聘资格。

5.考生进入面试考场后首先报告考场号和面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名、报考单位和岗位名称等个人信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。

6.考生应避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;不前往国内疫情中、高风险地区,不出国(境);避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集,做好自我防护。

7.考生应提前下载“辽事通”,申领“辽事通健康码”。根据疫情防控要求,考生进入面试现场时,须出示“辽事通健康码”绿码,进行体温检测,全程佩戴医用口罩。如“辽事通健康码”为非绿码,需提供面试当天7日内核算检测报告。其它要求按照丹东市防指关于疫情防控相关规定执行。

8.考生需自备口罩,候考期间要求全程配戴口罩,核对身份信息时可暂时摘除。考生“试讲”期间可不配戴口罩。

9.本次考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。目前社会上出现的任何辅导班、辅导网站或发行的出版物、上网卡等,均与本次考试无关,敬请广大考生提高警惕,切勿上当受骗。

对参加面试人选有异议的,请于2020101417:00时前向丹东市人社局反映,逾期不再受理。

咨询电话:0415-3192890

 

附件:《2020年丹东市公开招聘教师面试时间、地点安排表》

 

 

丹东市人力资源和社会保障局

20201012



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载