网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 通知公告

关于2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人选及有关事项公告

Monday, October 12, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:3831

为贯彻落实党中央、国务院及辽宁省委、省政府关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的要求,根据《2020年度辽宁省考试录用公务员公告》,现将2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人选及有关事项公告如下。 

一、面试人选确定 

根据录用计划数与面试人数的比例,依照笔试成绩从高分到低分的排序,在笔试成绩合格人员中确定各职位资格审查(体能测评)人选,由负责资格审查部门依据报考条件、职位资格条件及《公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)》(人社部发〔201148号)对资格审查(体能测评)人选进行现场审查(体能测评),资格审查(体能测评)合格人员确定为面试人选,最后一名资格审查(体能测评)合格人员的笔试成绩并列者,同时参加面试。

出现资格审查或体能测评不合格人员的职位,从报考该职位其他达到笔试成绩合格分数线的人员中,按照笔试成绩从高分到低分的排序递补(按规定需体能测评的职位进行一次递补),并对递补人员进行资格审查(体能测评)。递补后仍未达到规定面试比例的,按照递补后的实际人数确定进入面试的人选。

 

有异议者请于20201012日至14日向中共丹东市委组织部反映,逾期不再受理。

二、面试工作安排 

2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试工作计划于10月下旬组织实施。

请考生密切关注近期丹东市人民政府网站(www.dandong.gov.cn)和丹东市人力资源和社会保障局网站(rsj.dandong.gov.cn)发布的面试信息,按要求做好有关准备工作。 

请列入面试人选名单的考生在面试前减少聚集、流动,加强个人防护,并务必确保报考时所留通讯工具畅通,因未按招考单位要求如实提供停留地、本地健康码、本人及家庭成员身体状况信息,以及因通讯工具不畅所导致的一切后果,由考生自负。

咨询电话  0415-2173381

0415-2173172

    附件:2020年度丹东市各级机关(含检法系统)及参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试人选名单

     

 

                            中共丹东市委组织部

                            20201012



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载