网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市人社局参加2020年全省基金监管系统网络培训

Monday, October 12, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:790

       近日,市人社局相关工作人员参加省人社厅社会保险基金监管局开展的2020年全省基金监管系统网络培训。

       培训开班前,省人社厅社会保险基金监管局张健局长作动员讲话,要求参加培训人员积极认真听讲、做好记录,充分交流,确保培训效果。

       培训会上,中软工作人员详细讲解并现场演示了基金监管软件的监督评估、监督分析、监督预警、监控查询、信息对比等功能模块的功能与操作方法,并且与培训人员互动交流,在线答疑。最后通过考试,评估培训人员对监管软件操作的掌握情况。

       通过培训,市人社局工作人员基本掌握了监管软件的操作方法和对疑点信息的排查处理,有利于更好地履行职责,开展社保基金监管工作。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载