网站首页

通知公告

工作动态

党务政务公开

政务咨询

网上下载

调查征集

您现在所在的位置:首页 > 工作动态

市社保中心对全体工作人员进行《中华人民共和国民法典》专题辅导

Monday, October 12, 2020 信息来源:丹东市人社局 浏览次数:975

       《中华人民共和国民法典》将于2021年1月1日起正式实施。市社保中心为规范工作人员依法行政,于近日邀请市委党校法学教研部主任杨阳副教授对全体工作人员进行民法典专题辅导。

       杨阳副教授结合百姓生活相关案例,从《中华人民共和国民法典》的立法过程、颁布实施的意义、如何贯彻落实及亮点等方面,深入浅出地进行现场解读,引起全体工作人员极大的学习兴趣。

       经过培训,中心工作人员对从《中华人民共和国民法典》有了初步了解,对今后深入学习、贯彻落实和指导工作具有十分重要的意义。



网站首页 | 政务公开 | 政务咨询 | 站点地图


版权所有:丹东市人力资源和社会保障局
主办单位:丹东市人力资源和社会保障局  政府网站标识码:CA081420000413687990002
辽ICP备案编号:辽ICP备19009841号-1   辽公网安备 21060302000120号
地址:丹东市振兴区滨江西路6号
本网站各类信息未经授权禁止转载